Daten löschen So löschen Sie Ihre Daten und Ihr Konto

Solange Sie eingeloggt sind, können Sie Ihre Daten jederzeit selbst und vollständig löschen: Öffnen Sie im Menü Extras → Alle Daten löschen und folgen Sie der Bestätigung. Dabei werden alle Ihre in Primoco / MoneyControl Web gespeicherten Buchungen, Konten, Kategorien und übrigen Inhalte unwiderruflich entfernt.

Sie sind nicht (mehr) eingeloggt oder haben keinen Zugang mehr zu Ihrem Konto? Dann löschen wir Ihre Daten gern für Sie. Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular oder per E-Mail an info@primoco.me – bitte nennen Sie dabei die E-Mail-Adresse Ihres Kontos, damit wir es eindeutig zuordnen können.