Probleme bei der Dropbox Synchronisation beheben

Es kann passieren, dass die Sync-Datei in der Dropbox beschädigt wird. In diesem Fall kann man einfach mit einer frischen Datei neu starten. Rufen Sie hierfür den Inhalt Ihrer Dropbox direkt auf, z.B. über die Dropbox Webseite oder eine ggf. vorhandene Dropbox App. Löschen Sie in der Dropbox den Inhalt des App Ordners von MoneyControl, entfernen Sie also die Sync-Datei. Dies hat keinen Einfluss auf die Daten auf den Geräten.

Wenn Sie die App nun erneut mit Dropbox verbinden eine neue Synchronisation ausführen, wird eine neue Sync-Datei in der Dropbox gespeichert. Gelingt die Synchronisation nun?