Mögliche Verbindungsfehler

Wenn sich eine Verbindung zwischen WebApp und mobiler App nicht erfolgreich herstellen lässt, prüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

• Wurden korrekte Nutzerdaten (Passwort und Nutzername) verwendet? Ist mit denselben Daten ein direkter Login in die WebApp möglich?
  • Ist die Mitgliedschaft des Nutzerkontos aktiv? Ist also weder der kostenlose Testmonat noch eine eventuelle Verlängerung abgelaufen? Die Mitgliedschaft kann jederzeit nach dem Login in die WebApp unter „Mitgliedschaft & Zahlungen“ verlängert werden.

Leave A Comment?